秦皇島要聞

​河北省“百城萬店擁軍行”活動秦皇島市分會場啓動儀式舉行

2021-07-19 18:02:53 來源:河北新聞網

掃碼閲讀手機版

河北新聞網訊(通訊員孫雪梅)為把秦皇島市社會化擁軍工作推向深入,按照省雙擁辦的工作安排,7月16日,河北省“百城萬店擁軍行”活動秦皇島市分會場啓動儀式在秦皇島1984文化創意產業園區舉行。

啓動儀式上,愛國擁軍企業代表宣讀了擁軍倡議書,並分別與秦皇島愛國擁軍聯合會和開發區愛國擁軍聯合會簽訂了協議書。交通銀行秦皇島分行、秦皇島修多物業服務有限公司、秦皇島慕容國際等多家擁軍企業參加此次活動。

會議強調,秦皇島是一座有着擁軍優屬光榮傳統的城市。一直以來,秦皇島市全力支持軍隊和國防建設,廣泛深入開展擁軍活動,切實為駐秦部隊解難事、辦實事、做好事。駐秦各部隊在支援重點工程建設、搶險救災等急難險重任務面前,勇挑重擔、衝鋒在前,為秦皇島經濟社會高質量發展作出了重要貢獻。

在軍地雙方的共同努力下,自1996年以來,秦皇島市連續7次榮獲“全國雙擁模範城”稱號,成為重要的城市名片。全市上下一定要以此次活動為契機,在砥礪初心使命中弘揚擁軍傳統,在強化服務保障中延伸擁軍鏈條,在深化活動開展中濃厚擁軍氛圍,努力開創秦皇島市擁軍優屬工作新局面,加快建設現代化國際化沿海強市、美麗港城,為實現中國夢、強軍夢作出秦皇島的新貢獻。

責任編輯:王春紅
電子報

凡注有“河北新聞網”電頭或標明“來源:河北新聞網”的所有作品,版權均為本網站與河北日報報業集團所有(本網為河北日報報業集團獨家授權版權管理機構)。未經許可不得轉載、摘編、複製、鏈接、鏡像或以其它方式使用上述作品,違者將依法追究法律責任。